terça-feira, 16 de julho de 2013

Pimentos padrón









ingredientes:

1 saco de pimentos Padrón originais pois são os melhores.

Azeite.

Sal.
*******************************************************************************************************

preparação:

Pegar numa frigideira e cobrir o fundo com azeite , basta só cobrir.
Aquecer até o azeite ficar quente.
Quando estiver bem quente, mas sem ferver, colocar os pimentos inteiros e com o pé até cobrir a totalidade do fundo da frigideira e começar a pressionar os pimentos com uma espatula (cuidado que muitas vezes o azeite salta , portanto aconselho a utilizar uma tampa para se proteger, e diminuir o lume).
Melhor que o tempo de espera, é verificar quando é que começam a ter umas bolhas na pele, está então na hora de os virar. Querem-se cozinhados, mas não queimados. Ficam prontos em 5-6 minutos.
Retirar os pimentos para um prato, polvilhar com sal grosso e servir ainda quentes.

OBS:
Não tirar os pés aos pimentos pois dão jeito para se poder comer à mão.

******************************************************************************************

fonte:

Sem comentários:

Enviar um comentário