terça-feira, 18 de junho de 2013

Migas de Espargos com Lombinhos de Porco Grelhados

Ingredientes

600 g de lombinhos de porco preto (ou simplesmente lombinhos porco!)

400 g de pão alentejano duro

Espargos a gosto

Azeite

1 ovo inteiro

2 dentes de alho

Louro

Sal


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Modo de preparação:

Fritam-se dois dentes de alho e uma folha de louro em azeite. Entretanto dá-se fervura aos espargos (depois de cortados aos pedacinhos), junta-se o pão (anteriormente demolhado) e o ovo inteiro. Enrola-se as migas e serve-se com a carne e rodelas de laranja. Serve-se as migas de espargos com lombinhos de porco preto grelhados no carvão (se não puder grelhar os lombinhos no carvão pode sempre grelhar no fogão).


SUGESTÕES Pode-se acompanhar com uma salada.


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fonte:

http://receitas-culinaria.pt/receitas-tradicionais-alentejanas/

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